Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Hupe geht nicht

  1. #1

    Hupe geht nicht

    Hallo.

    Bei meinem 1001er Inno geht die Hupe nicht. Zuerst ging sie je nach Lenkradeinschlag ab und zu aber jetzt geht sie gar nicht mehr.
    Es fehlt die Masse. Wenn ich ein Kabel direkt an der Hupe anschließe und an den nächsten Masseanschluss halte geht sie. Wo gibt es in der Lenksäule oder am Lenkrad Stellen, an denen es Kontaktprobleme geben könnte?

    Mfg
    minihotte

  2. Der Hupenknopf ist vergleichsweise komplex beim B38 und B39.
    Vorsicht, gibt es auch nur noch mit bissele Glück neu als Kit (AXE144).

    Dort zunächst einmal probieren, wie weit die Masse reicht (Schleifringübertragung).

    Andreas Hohls
    Alle Beiträge verstehen sich als rein sachliche Aussage und tolerieren Meinungen und Vorlieben eines Jeden, auch wenn sie konträr entgegenstünden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Hupe+Lichthupe geht nicht
    Von Radioactive im Forum Elektrik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2012, 16:53
  2. Licht Hupe geht nicht ??
    Von SpaceWeedDrift im Forum Elektrik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 19:01
  3. Hupe geht nicht
    Von minibob im Forum Elektrik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 15:27
  4. MPI Hupe geht nicht / Leuchtweitenregulierung
    Von peter verhoeven im Forum Elektrik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 15:13
  5. Hupe geht nicht
    Von Ande im Forum Elektrik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 21:07

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •