Beiträge von Ellen

    öhm, du kennst die Herberstrasse nicht?
    aber die Reeperbahn sagt dir was?
    Die Herberstrasse liegt auf der Reeperbahn und ist jene Strasse, in der normale Frauen seit alter Zeit schon Gefahr laufen, von ihren sich dort zu Schau stellenden Geschlechtsgenossinen vermöbelt, bzw. mit gut gezielten Blumentöpfen beworfen zu werden. Das ist sozusagen die "Shoppingmeile" für Männer schlechthin und Frauen dürfen da schlicht nicht rein.
    Ha, ich war damals aber trotzdem drin :D einmal quer durch & ich lebe noch... (die Mädels ham zwar etwas grimmig geschaut, aber ich fands spannend)

    10 minuten zu fuss von da ist übrigens ein sensationell guter Italiener (leider weiss ich die Adresse nimmer)

    Gruss, Ellen ;)

    bei mir hat die Rennleitung sogar Fotos gemacht.
    Hast du Teilkasko oder Vollkasko?
    Bei TK wird Vandalismus nicht bezahlt. Nur Diebstahl und Beschädigungen die bei einem Diebstahl entstehen. Theoretisch bezahlen sie dann nur das lackieren an der Tür, an der auch der Spiegel fehlt. Die andere Tür, die nur vandalisiert wurde, wird nicht bezahlt.
    Wenn du VK hast, sieht das schonwieder anders aus...

    (alle angaben ohne revolver, so ist es bei meiner Versicherung....)

    unter "fürs Leben gelernt" kannste noch hinzufügen: bei Schäden immer selbst Bilder machen... wenn du nicht ständig ne Digi-knipse mit dir rumschleppen willst, schmeiss dir eine Instandkamera für fünfneunundneuzig in den Kofferraum.

    viel Glück bei der Regulierung -und- nimm nen Zeugen mit in die Werkstatt, wenn du zum nachverhandeln gehst....

    hey bambi, der Junge ist ein Mädel... :D ist aber gerne geschehen... :)

    viel Spass in HH (und vorsicht vor tief fliegenden Blumentöpfen in der Herbertstrasse... ;) )

    Zitat von Fips



    ps
    mit den saarländern in einem topf - *tsts*

    gib mir mehr Felder, dann trenne ich die Saarländer von den Pfälzern, die Holsteiner von den Pommern edit: und die Sachsen von den Preussen :rolleyes: (und natürlich last but not least die Badener von den Schwaben :D )

    aber vielen Dank fürs Buchstaben-Sortieren.... :)

    PS:

    Zitat

    ps.: es muß heißen: "thüringen"! :soupson:


    Fips? wärest du bitte so nett, meinen Fauxpass zu beheben und h und ü zu tauschen?
    *lieb gugg*

    nicht, dass mich der THüringische ADAC das nächste mal ignoriert, oder ich in THüringen mit Knöllchen überschüttet werde.... :rolleyes:

    *hoffentlich hatten wir das nicht schonmal*

    ich dachte, wo wir doch inzwischen über 4.200 Nutzer sind, wäre es mal ganz interessant zu wissen, wie sich das auf die einzelnen Bundesländer / Gegenden bzw. aufs Ausland verteilt....
    wenn ihr "andere" seid, villeicht noch kurz, woher ihr kommt...

    Klipper-Elb-Lodge
    sprengt zwar leicht dein Budget, ist aber für das, was die bieten (meiner Meinung nach) recht günstig. Kannst nämlich selber Kochen.
    Und zwar sind das sehr sehr gut ausgestattete "Wohnungen" mit Küche, xxl-bad, xxl-wohnzimmer, xxl-Flat-Tv usw. usw... und vor allem: direkt am Fischmarkt / Elbe..
    Preis für die komplette Suite: um die 150€
    http://www.apartmentservice.de/index.php?page…l&product_id=16
    Im gleichen Haus ist eine Frühstücks-Bar mit ganz frischen Fressalien, aber nicht wirklich preiswert.

    Garden-Hotels
    auch sehr schick, liegt an der Alster, das teilt sich auf mehrere alte Villen auf und jedes Haus hat einen wunderbaren Garten. Das Frühstück ist grandios und die Zimmer sind auch sehr hübsch. das hat damals so 80€ pro Nase gekostet.
    http://www.garden-hotels.de/neu/HTML/DEUTSCH/WELCOME.HTM

    viel Spass in Hamburg!!

    jaa Andi, das ist ja sowiso mein Gedanke, Massenproduktion auf Vorrat und zum Verschenken (gelle, Jan ;) ) aber dazu brauch ich viiieeelll Basilikum und damit das besser wächst, dachte ich an regelmässiges Zwischenernten und damit das Zeug bis zum finalen Abgrasen hält, ab damit in die Kühltruhe...

    yo, zu der erkenntnis bin ich nach dem Versuchsweise auftauen eines Blattes auch gekommen... die Blätter sind zwar reichlich latschig, aber die werden ja eh püriert...
    Ich hab halt den Gedanken, dass die Ausbeute höher ist, wenn ich ihn nach und nach rupfe und ihm so Zeit zum nachwachsen gebe...
    gruß,
    ellen
    die sich gerade die beine an heissen nudeln verbrannt hat..

    Servus,
    kurze Frage:
    Aufgrund einer akuten Basilikumschwämme bei uns auf der Terrasse (siehe anhang...)
    wollte ich mal wissen, ob schonmal jemand aus kurzfristig in der TK-Truhe zwischengelagerten Basilikumblättern Pesto zubereitet hat und wenn ja:
    die Blätter vorher auftauen lassen oder lieber gefrohren verarbeiten?

    LG
    Ellen