Beiträge von Minifahrer

    hmmmmich hasse es :madgo: warum muss ich auch krank werden!!! :scream:

    @mattscher: kannst mich am Samstag leider streichen, wenn das Fieber nich runtergeht lieg ich flach :(


    Streng dich an, ich fiebere auch, und kuriere grad aus. Ist zwar komisch, nach drei Tagen wieder auf Arbeit gleich wieder flachzuliegen...

    Der FG kommt auch! Das als Ansporn! ;)

    hmm

    von meinem hab ich nur analoge bilder ;)
    war aber einer der allerersten, bj. 79 , die billigversion mit runden scheinwerfern und kleiner heckklappe , 1,2N mit satten 53PS

    schon ewig keinen mehr in echt gesehen

    hmmmmmmm


    Da hatte meiner mehr Power: 60 PS!!! 1.3er mit großer Klappe und eckigen Scheinwerfern von 1980. :D
    Leider hab ich keine Bilder mehr vom Innenraum, da war alles in Blautönen. Armaturenbrett graublau, Teppich graublau, Sitze in blauem Velour... und die waren scheixegut bequem!!

    hmmm

    Erdbeeren eignen sich OPTIMAL !

    kaufste die Dinger...denkst 2 Tach net dran... Pelz durff :madgo::madgo:


    Die sind dann aber schon heftig vorgeschädigt! :D

    So wie letztens bei mir ein Netz Mandarinen: bereits am ersten Tag nach Kauf war da ne türkis-farbene drinne... :rolleyes:

    Aber wo der Pat von Pizza schreibt, fällt mir ein, das Problem hatte ich doch auch schon. Aber mit geriebenem Käse! der hat in der geöffneten Verpackung auch nur zwei Tage gehalten. Is allerdings auch schon 3 Jahre her...

    Opferanode: Frischkäse von Almette! Hält bei mir angebrochen im Kühlschrank maximal 4 Tage, dann ist Pelz drauf.
    Oder aber auch bedenklicher Wurstaufschnitt von der Theke, wie Bierschinken, Leberkäse oder Jagdwurst, schimmelt zwar nicht, wird aber nach vier Tagen glitschig...

    Ja nein eben nicht den Käse opfern, sondern etwas minderwertigeres, ähnlich wie Miniblech verzinken...da opfert sich das Zink


    Sollte man jetzt etwa ein Stück Miniblech mit in den Kühlschrank neben den Käse legen??? :confused:

    Und zum Thema Speedshopper: Ich brauch ca. 30-45 Minuten pro Woche für den Wocheneinkauf. Wird meist Samstag erledigt, zu Zeiten, wo der vorstädtische Familienkleinbürger beim Mittagstisch zuhause sitzt. Und da stehen höchstens ein bis zwei Kunden vor mir an Wurst- bzw. Käsetheke.

    Allerdings muß ich ergänzen, das ich auch lange Zeit Eingeschweißtes beim Discounter gekauft hab, bis ich das Zeug, vollgepumpt mit Konservierungsstoffen, geschmacklich nicht mehr sehen konnte. Außerdem liebe ich etwas Abwechslung, schon deswegen mag ich nicht 400g von einer Sorte Käse kaufen. Da nehm ich lieber je 50g von 5 verschiedenen Sorten. Und in den Käsemixpackungen ist meist nur scheußlich schmeckender 0815-Edamer/Tilsiter drinne.

    Und der Käse von der Frischetheke ist frisch vom Block geschnitten, also auch meist etwas frischer und aromatischer.
    Und viel teurer ist dieser Luxus auch nicht. Wochenkäsepaket kostet mich rund 5 Euro, Wochenwurstpaket auch.

    ;)

    Mir passiert sowas nicht.

    Ich gehe an die Frischetheke und verlange dort 4 Scheiben von dem, 3 Scheiben von dem, 2 Scheiben von dem usw.

    Dazu aus dem Kühlregal etwas Frischkäse oder Harzer oder Sauermilchkäse oder Ziegenkäse. Möglichst kleine Packungsgrößen, so das es gerade für eine Woche reicht.

    Genauso mach ich es bei der Wurst, alles scheibchenweise...


    Verderben tut dann nur das Zeuch, was ich nicht innerhalb der Woche gegessen habe, manches hält auch etwas länger.

    Aufbewahrt wird es in normalen Frischhaltedosen mittig im Kühlschrank.

    Hmmmüde, Fieber, Gliederschmerzen...
    Kaum gehste arbeiten, steckste dich bei den Kollechen an. Oder es haut dich der kalte Winter um. :rolleyes:

    Gesund is nur zuhause.